C'est bien beau ça porc et pois mange-tout mais avec quoi? Une barquette de champignons.. ouais mais sur quel riz? Aucun ne me tentait.. Soudainement j'ai "spotté" le paquet de Vermicelle de Riz, ça y est! C'est la combinaison parfaite!
Cette recette ce fait les yeux fermer!
Pois mange-tout..
Une barquette de champignon..
3 à 4 steak de porc..
1 paquet de vermicelle de riz..
On cuit les pois et les champignons dans un peu d'huile...
Réserver..
On cuit maintenant les lanières de porcs.. la marinade est la même que pour les lanières de boeuf, vous trouverez la recette ici : http://patriciascooking.blogspot.ca/2013/07/laniere-de-boeuf-et-pois-mange-tout.html?spref=fb
Le porc cuit très rapidement et reste très tendre à cause de la marinade...
On remet les légumes, le reste de la marinade, un peu de graine de sésames...
Pour cuire les vermicelles de riz il suffi simplement de faire bouillir de l'eau (j'utilise une bouilloire), on verse l'eau bouillante sur les nouilles sèche dans un bol sur le comptoir et on oublis pour environ 5 minutes.. c'est pas plus compliquer que ça! Ensuite on égoutte et on rince à grande eau et le tour est jouer!
Reste plus qu'a déposer une bonne grosse cuillère sur un nid de nouille et voila! Ce plat est vraiment trop bon!
Bonne fin de journée :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire