Nous adorons cette recette. Pas trop sucrée avec un petit goût surette qui vient de la framboise qui est très agréable, un beau mélange de saveurs.
Mélanger ensemble dans un bol,
3 tasses de farine tout-usage
4 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de cannelle moulue
2 gros œufs (à température pièce)
¾ tasse de sucre
¼ tasse de cassonade
1 tasse de lait (température pièce)
½ tasse d'huile végétale
1 c. à thé de vanille
Ajouter 1¼ tasses de framboises surgelée (je vous conseille de ne pas les laisser dégeler avant de les ajouter , car plus elles sont molle et plus elle vont s'écraser et coloré la pâte, ça ne donnera pas un bel effet. si vous utiliser des framboises fraîche, allez y délicatement en mélangeant, pour les même raisons.)
Comme pour la recette précédente, j'utilise toujours une cuillère à crème glacée pou mettre mes muffins. moins de dégât et cela donne des muffins de même tailles.
Mettre les muffins au four pendant 5 minutes. puis baisser la température à 375F et terminer la cuisson environ 13 minutes supplémentaire. La recette ma donner 18 muffins.
Les muffins sont un petit peu sucré, un petit peu surette et ils ont un léger goût de cannelle qui est fort agréable. Cette recette est à faire et à refaire. Elle est vite devenu l'une de nos favorite! :)
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