Pour la recette je n'inscrirai pas de quantité. Allez y plutôt selon vos goût.
Donc pour cette recettes vous aurez besoin de:
Boeuf à fondue haché (rouler quelque tranches ensembles et couper en fine lanières)
Un fromage au choix, ici j'ai râpé du cheddar blanc. Mais vous pouvez utiliser du Montery Jack, du Provologne, de la mozzarella, du Havartis épicé pourquoi pas!
des champignons tranché..
des poivrons et des oignons tranché finement.
De la sauce bull's eye. On a vraiment un coup de coeur pour cette sauce, j'en met partout en se moment, sur les steaks, sur le porc, sur du poulet dans des tacos, sur mon pain de viande! Une sauce à découvrir. Si vous n'en avez pas vous pouvez aussi utiliser de la sauce BBQ de Kraft. Elle est semblable et feras un très bon sandwich! En fait c'est ce que j'utilisait avant d'essayer cette sauce.
Pour commencer faites revenir vos légumes dans un peu d'huile..
Mettre de côté..
Faites revenir la viande jusqu'à ce qu'elle ne soit presque plus rose..
Ajoutez un peu de sauce, puis terminée la cuisson de la viande..
à cette étapes, essayer de résister de manger toute la viande à la fourchette..
On ajoute le fromage...
Bien mélanger constamment pour ne pas que le fromage colle trop au fond de la poêle. Une pure torture!
Ajoutez les légumes et bien mélanger. Vous voilà fin prêt à garnir vos sandwiches!
Si un membre de votre famille ou vos enfants n'aiment pas certains légumes vous pouvez enlever leurs portions avant de remettre les légumes. Au contraire si vous le voulez plus relever un peu, ajouter des Jalapenos et/ou quelque goûtes de tabasco!
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