samedi 13 juin 2015

Sandwich pita au poulet mariné à l'ail

Eh oui, une autre idée sandwich du week end! La fin de semaine l'été j'aime beaucoup manger une bonne petite soupe et/ou un sandwich. Je suis juste dans le mood pour quelque chose de facile, rapide et qui ne pèse pas lourd dans l'estomac par temps chaud.

L'autre jour à l'épicerie, je suis tomber sur ce produit. 


C'est un "genre" de mix entre le pain pita et le tortillas. J'aime la forme pratique pour rouler et la texture. J'aime bien faire des sandwich avec.  Donc cette semaine j'ai fait des sandwich de poulet mariner à l'ail.



Au Maxi cette semaine les lanières de poulet désosser son a bon prix, j'ai donc acheter un paquet que j'ai mariner toute la nuit dans environ (je dit environ parce que moi j'y vais à l'oeil):
 ½ tasse de yogourt nature
1 c. à thé de jus de citron
1 c. à thé d'ail dans l'huile
une pincée de cumin
une pincée de paprika
une grosse pincée d'origan
set et poivre

Plus longtemps vous laisser le poulet mariner, et plus il prendra le goût de la marinade. Puis hop au four sur du papier parchemin jusqu'à ce que les lanières soit bien cuites.

Pour le sandwich j'ai fait une petite mayonnaise à l'ail et sriracha avec des concombres, du fromage, de la laitue, des tomates et des oignons.

Le tout évidement servis avec des frites maison cuites au four.




Bon week end ! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...