L'autre jour à l'épicerie, je suis tomber sur ce produit.
C'est un "genre" de mix entre le pain pita et le tortillas. J'aime la forme pratique pour rouler et la texture. J'aime bien faire des sandwich avec. Donc cette semaine j'ai fait des sandwich de poulet mariner à l'ail.
Au Maxi cette semaine les lanières de poulet désosser son a bon prix, j'ai donc acheter un paquet que j'ai mariner toute la nuit dans environ (je dit environ parce que moi j'y vais à l'oeil):
½ tasse de yogourt nature
1 c. à thé de jus de citron
1 c. à thé d'ail dans l'huile
une pincée de cumin
une pincée de paprika
une grosse pincée d'origan
set et poivre
Plus longtemps vous laisser le poulet mariner, et plus il prendra le goût de la marinade. Puis hop au four sur du papier parchemin jusqu'à ce que les lanières soit bien cuites.
Pour le sandwich j'ai fait une petite mayonnaise à l'ail et sriracha avec des concombres, du fromage, de la laitue, des tomates et des oignons.
Le tout évidement servis avec des frites maison cuites au four.
Bon week end !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire