samedi 26 décembre 2015

Pâtes aux poulet Cacciatore

Comme vous avez pleins de restant de dinde, je crois que cette recette pourrais intéresser certain d'entre vous! La semaine dernière j'avais un restant de poulet et je ne savais pas trop quoi en faire. Je voulais quelque chose de différent. J'ai donc opter pour une recette de poulet cacciatore que j'ai servis avec des Cavatappi (macaroni en tire bouchon). Comme nous avons adorer, je vous partage ici la recette.

Ingrédients:

1 oignon moyen
1 poivron rouge
8 oz de champignon trancher
2 gousse d'ail
½ tasse de bouillon de poulet
28oz tomate broyée ou en dés avec jus
½ c. à thé de poivre
½ c. à thé de sel
½ c. à thé de sucre
1 c. à soupe d’assaisonnement Italienne

Faites cuire l'oignon et le poivrons jusqu'à ce qu'ils soit tendres.

Ajoutez l'ail et les champignons.


Lorsque le tout est cuits, ajoutez le bouillon de poulet, les tomates et les assaisonnements.


Amenez à ébullition, puis baisser le feu, ajoutez le poulet et laisser mijoter quelque minutes.  Ajustez les assaisonnements au besoin.


Cuire des pâtes de votre choix, lorsqu'elles sont prête, ajoutez la à la sauce.



Cette recette est rapide et fait d'excellent lunch pour le lendemain.


Joyeuse fêtes xx

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...