Ingrédients:
1 oignon moyen
1 poivron rouge
8 oz de champignon trancher
2 gousse d'ail
½ tasse de bouillon de poulet
28oz tomate broyée ou en dés avec jus
½ c. à thé de poivre
½ c. à thé de sel
½ c. à thé de sucre
1 c. à soupe d’assaisonnement Italienne
Faites cuire l'oignon et le poivrons jusqu'à ce qu'ils soit tendres.
Ajoutez l'ail et les champignons.
Lorsque le tout est cuits, ajoutez le bouillon de poulet, les tomates et les assaisonnements.
Amenez à ébullition, puis baisser le feu, ajoutez le poulet et laisser mijoter quelque minutes. Ajustez les assaisonnements au besoin.
Cuire des pâtes de votre choix, lorsqu'elles sont prête, ajoutez la à la sauce.
Cette recette est rapide et fait d'excellent lunch pour le lendemain.
Joyeuse fêtes xx
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire