Étant donné que tout était fermé pour pâques, et que je n'avais pas tout les ingrédients pour refaire la recette, je dû courir à la station service la plus près pour trouver une solution. En route j'ai pensée, Biscuits au Smarties! Mais, bien sûr, il n'ont pas de gros paquet de Smarties lorsque j'en ai besoin. Je suis donc revenue avec un paquet de mini-rolo et un paquet de cadbury mini-eggs. J'ai sortie une recette de biscuits au pépites de chocolat que j'ai légèrement modifiée pour y ajouter mes trouvailles.
Pour cette recette vous aurez besoin de:
2 tasses de farine toute usage
2 c. à thé de fécule de maïs
1 c. à thé de bicarbonate de soude
½ c. à thé de sel
¾ tasse de beurre non salé, ramolli (ou margarine)
¾ tasse de cassonade pâle
¼ tasse de sucre
1 gros oeuf
2 c. à thé d'essence de vanille
1 tasse de mini-eggs
¼ tasse de mini-rolo
¼ tasse de pépites de chocolat
Préchauffé le four à 350F. Préparer 2 tôle à biscuits avec du papier parchemin. Dans un bol moyen, mélanger ensemble la farine, la fécule de maïs, bicarbonate de soude, et le sel. Réserver.
Dans un autre bol, crémer le beurre avec la cassonade et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit léger et gonflé, environ 2 minutes. Ajouter l’œuf et la vanille et battre jusqu'à ce que tout soit bien mélanger.
Ajouter la moitié du mélange de farine et battre 15 secondes. Ajouter le reste de la farine et battre jusqu'à ce que tout soit incorporer au mélange. Ajouter les chocolats à la cuillère de bois.
Faite des boules de pâte d'environ 1 c. à soupe ronde. (moi j'utilise une petite cuillère à crème glacer, plus facile, rapide et vous êtes sûr d'avoir toujours la même quantité de pâtes par biscuits). Laisser un espace d'environ 2 po entre chaque biscuits. Cuire au four environ 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les côtés commence à doré légèrement. Laisser les biscuits refroidir 5 minutes avant de les transférer sur une grille.
Ces biscuits sont moelleux et succulent tout frais sortis du four. Vous pouvez changer les mini-eggs et rolo par d'autre chocolat comme par exemple, Smarties, mini-reese, pépites de caramel, mélanger vos friandises préféré ou simplement mettre 1½ tasses de pépites de chocolat! :)
Attention! Ils partent très vite!
Dans un autre bol, crémer le beurre avec la cassonade et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit léger et gonflé, environ 2 minutes. Ajouter l’œuf et la vanille et battre jusqu'à ce que tout soit bien mélanger.
Ajouter la moitié du mélange de farine et battre 15 secondes. Ajouter le reste de la farine et battre jusqu'à ce que tout soit incorporer au mélange. Ajouter les chocolats à la cuillère de bois.
Faite des boules de pâte d'environ 1 c. à soupe ronde. (moi j'utilise une petite cuillère à crème glacer, plus facile, rapide et vous êtes sûr d'avoir toujours la même quantité de pâtes par biscuits). Laisser un espace d'environ 2 po entre chaque biscuits. Cuire au four environ 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les côtés commence à doré légèrement. Laisser les biscuits refroidir 5 minutes avant de les transférer sur une grille.
Ces biscuits sont moelleux et succulent tout frais sortis du four. Vous pouvez changer les mini-eggs et rolo par d'autre chocolat comme par exemple, Smarties, mini-reese, pépites de caramel, mélanger vos friandises préféré ou simplement mettre 1½ tasses de pépites de chocolat! :)
Attention! Ils partent très vite!
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