dimanche 7 avril 2013

Brownies pour Elle et Lui..

Étant cuisinière  la question que je me fais demandé le plus souvent est : " Tu dois être tanné de faire à manger! Tu ne dois pas avoir le goût de cuisiné lorsque tu arrive à la maison le soir." Eh bien la réponse est , oui et non. Il y a des soirs ou je suis très fatigué donc l'idée de cuisiner un repas moindrement élaboré m’écœure un peu. Cela se termine souvent par un classique du genre Soupe au Tomate et Grilled cheese. Un merveilleux classique, rapide et qui ne déçois jamais. Mais en générale cela ne me dérange pas du tout. Au contraire, je passe la plupart de mes temps libres a chercher des recettes et apposer des Post-it dans mes livres et magasines pour d'éventuel idée de souper. Tout ça bien sure en regardant Food Network.




Il y a de cela 2 semaines en regardant Chef Michaels Kitchen, mon conjoint est venu me rejoindre. Normalement il déteste écouter des émission de cuisine, mais lorsque l'on parle de brownies et beurre d’arachide  c'est une toute autre histoire.. Depuis ce jour il me parle sans cesse du brownies. J'aime beaucoup Michael Smith, il reprend des classique et leurs donne un petit twist qui surprènent et sont délicieux. J'adapte souvent ses recettes avec les saveurs que nous préférons. 


Ce que j'aime moins par contre c'est le beurre d'arachide et le chocolat ensemble. J'adore les toast au beurre d'arachide et mélasse le matin, mais mélanger avec du chocolat je déteste. Donc faire une batch de brownies au beurre d'arachide ne m'enchante guerre! En me promenant sur d'autre blog cuisines, j'ai vue des recettes de biscuits fait dans des pan de mini-muffins avec des mini-Reese. Alors j'ai pensée que ce serait le compromis Idéale!




J'ai sortie mes pan de mini-muffins et mini-brownies et ma recette de biscuits-brownies préférée. J'ai donc fait une batch de biscuits-brownies en forme de min-muffin au Kisses au caramel pour moi.. Et une batch de biscuits-brownies en mini-carré au mini-Reese pour mon conjoint! 


Pour cette recette vous aurez besoin de:

2 tasses de Farine tout usage
1 tasse de Cacao
2 c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de sel
2 tasses de sucre
½ tasse d'huile végétale
4 gros œufs
1 c. à thé de vanille
Hershey Kisses ou Mini-Reese (ou les deux!)


Dans un moyen bol, tamisez ensemble la Farine, le Cacao, la Poudre à pâte et le sel, réservez.

Dans un grand bol, mélanger ensemble le sucre, l'huile, l'oeuf et la vanille. Ajoutez le mélange de farine au mélange de sucre, jusqu'à homogénéité. Mettre une pellicule plastique sur le bol et réfrigérer 2 heures.

Entre-temps, développer les Hershey et les mettre dans un petit bol et congeler jusqu'à ce que prêt à utiliser.

Préchauffer le four à 350°F et graisser un moule a mini-muffins.


Faire des boules de pâte d'une grosseur d'½ c. à soupe et les déposer dans les moules à muffins. ne pas presser, les boules vont prendre la forme du moule d'elles même en cuisant.

Cuire de 11 à 13 minutes , jusqu'à ce que le biscuits craque, ils vont ressembler à de petit gâteaux. Enlever du four et immédiatement , presser un Kisses (ou Reese) geler dans chaque biscuits. Placer les biscuits au congélateur jusqu'à ce que le chocolat perdre sont brillant. 

Sortir et laisser refroidir.  Les biscuits seront très facile à sortir du moule si vous les laisser refroidir complètement avant de démouler.


Eh voila! Un heureux mélange de biscuits et brownies qui feront le bonheur de tous!


 

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