samedi 27 juillet 2013

Carré au biscuits S'mores

Mais qu'est-ce qu'un carré au biscuits S'mores?? Ça commence tout d'abord avec un surplus de mini guimauves et un goût de biscuits au chocolat incontrôlable.


Puis on se dit que des biscuits on en fait souvent .. faudrait varié..mais c'est tellement bon un biscuit!


Ensuite on se dit qu'il doit bien y avoir une alternative.. et c'est la que le web intervient et te montre que OUI OUI ça existe une alternative, ça s'peux un carré qui goûte le biscuit!


C'est la que j'ai prit mes sandales et que j'ai été chercher une barre de chocolat Hershey's en aillant qu'une seule chose en tête.. S'MORES.


Les ingrédients sont:

1 Tasse de chapelure Graham
5 c. à soupe de beurre fondue
¾ tasse de sucre
½ tasse de beurre ramolli
½ tasse de cassonade
1 oeuf
½ c. à thé de vanille
1¼ tasses de farine
½ c. à thé de bicarbonate de soude
½ c. à thé de sel
1 tasse de brisures de chocolat
½ tasse de mini guimauves + une poignée pour le dessus
1 barre de chocolat au lait Hershey's


1. Préparer un moule à gâteaux carré de 9x9 avec une feuille de papier parchemin. Mélanger la chapelure Graham avec le beurre fondu et étendre au fond du moule pour faire une croûte. Bien compresser.


2. Crémer le beurre avec le sucre et la cassonade jusqu'à ce que le mélange soit gonflé et léger.  Ajouter l'oeuf et la vanille et bien mélanger.  Mélanger ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel puis ajouter au mélange de beurre, bien mélanger jusqu'à homogénéité.  Incorporer les brisures de chocolats et les guimauves au mélange. Laisser tomber le mélange par cuillerée sur la croûte de graham en essayant qu'il y en est à peu prêt égale partout. Ne vous en faites pas pour les trous. Le mélange gonfle en cuisant et rempli les trous.


3. Cuire au four à 350F pendant environ 15 minutes. Ajouter la poignée de guimauves sur le dessus (pas besoin de presser ils vont fondre dessus) et enfournée de nouveau pour environ 10 minutes. Dans le dernier 10 minutes séparer les carrées de chocolat Hershey's et mettre au congélateur. Lorsque c'est prêt déposer les morceaux de chocolat congeler éparpiller sur le dessus. Attendez que le tout soit complètement refroidit avant de sortir du moule et de couper en carré.


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