Pour cette recette vous aurez besoin de:
1 ½ tasses de Farine
¾ tasse de Sucre
1/3 tasse de Cacao
1¼ c. à thé de Poudre à pâte
¾ c. à thé de Bicarbonate de Soude
¾ tasse de Mayonnaise
¾ tasse d'Eau
1 Oeuf
1½ tasses de pépites de chocolat
Préchauffer le four à 350F.
Tamiser les 5 premier ingrédients ensemble (farine, sucre , cacao, poudre à pâte, bicarbonate de soude). Incorporer la mayonnaise, l'eau et l’œuf. Bien mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer ½ tasse de pépites de chocolats.
Verser dans un moule (rond ou carré) à gâteau graisser. Ajouter le reste (1 tasse) de pépites de chocolat parsemer sur le dessus.
Cuire au four environ 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure dents en ressorte propre.
Voilà! c'est tout, pas plus compliquer que ça!
Le plus moelleux et le plus délicieux de tout les gâteaux au chocolat. Et même pas besoin de glaçage parce que les pépites de chocolat sur le dessus font le travail!
Bonne journée :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire