dimanche 21 juillet 2013

Grilled cheese burger

J'ai découvert Ree Drummond il y a environ 3 mois et j'ai eue un coup de cœur gigantesque. J'adore ses recette, son blog, sa façon de voir les choses, ses livres, son histoire etc.. La façon qu'elle  a de ne pas laver ses mains après avoir manipuler du poulet me fait grincé les dents mais bon, elle ne peux être parfaite! puis peut-être que le lavage des mains est simplement couper au montage haha. Avoir fait le cours d'hygiène et salubrité des aliments ça rend paranoïaque un peu..

Elle a un don de faire des recettes qui a tout coup va nous plaire. Étant donner qu'elle cuisine beaucoup de style mexicain aussi ca plait grandement à mon chum haha. Bon , il n'a plus le droit d'écouter la télé avec moi lorsque j'écoute Michael Smith, Ree Drummond ou Rachel Ray! Parce qu'après il ne parle que des recettes qu'on à vue et à quel point ce doit être bon blah blah blah. Donc évidement lorsqu'il à vue la recette aujourd'hui de Ree Drummond pour ses burritos éclaire j'ai du le chasser du salon!

À la place j'ai concocter une petite recette de grilled cheese burger inspirer de Ree. C'est tellement niaiseux, facile et bon que je dois la partager évidement.  Il n'y a pas de mesure, allez y au goût!


Mélanger dans un bol la viande haché avec quelques goûtes de sauce anglaise (worcestershire) et des épices à steaks. Bien mélanger et former des galettes minces. Les faire cuire à point.

Dans une autre poêle, cuire des oignons et des champignons jusqu'à ce que le tout soit bien tendre. Beurrer les pains a hamburger (ou tout autre pains que vous désirer) sur une face seulement (le côté extérieur). Sur le pain mettre une tranche de fromage suisse, la galette de viande, les oignons, les champignons (j'ai ajouter un peu de morceaux de bacon qui traînais dans le frigo) une deuxième tranche de fromage par dessus et le dessus du pain. Cuire comme un grilled cheese. C'est à dire , mettre le "sandwich" dans la poêle jusqu'à ce que le dessous soit croustillant et doré , puis retourner le sandwich et compresser. Laisser doré le pain et servez.


Comme accompagnement j'ai couper des pommes de terres en rondelle, enrobé d'huile d'olive, parsemer d'assaisonnement a poulet BBQ et d'Origan sécher. Puis hop au four sur une feuille de papier parchemin pour environ 40minutes. Un délice!

Le lunch idéale pour un dimanche midi ensoleiller!



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