dimanche 17 novembre 2013

Un riz de touski!

Le dimanche midi on est un peu paresseux, on à déjeuner tard et on va souper chez mes parents. Ce qui veux dire que le lunch doit être rapide et léger. Généralement c'est le moment idéal pour vidé les "restant de reste"! Un Riz de Touski est parfait pour l'occasion.



Ce midi j'ai opter pour faire sauté quelques légumes un peu défraîchit.

Champignons, poivron vert, carottes, céleri, échalotes..


J'ai ajouter un reste de viande haché cuit. Ça peut aussi être du poulet, de la dinde, du porc, des lanières de bœuf ou un mélange. L'important c'est que ce soit déjà au frigo, cuit et que vous ne savez pas trop quoi faire avec!


Ajoutez une sauce au choix. Ici j'ai utiliser de la Bull's eye Guinness. Mais ca peut être, Teriyaki , Soya, BBQ, etc..

Si vous avez un reste de riz ajoutez le, pour ma part j'ai fait un Riz au Jasmin que j'ai ajouter au mélange avec un reste de maïs en grain que j'avais au frigo.


Ça donne un beau bol rempli de saveur, ça n'a prit que quelque minutes et le frigo est maintenant libres de tout ses restant! En plus ça fera un excellent plat pour les lunch demain.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...