Il y a 4 ans j'ai découvert Anna Olson. Une chef cuisinière de l'Ontario. Vous pouvez également la voir dans des pubs de Home Hardware parfois. Chef pâtissière et cuisinière hors paire, elle est une grande inspiration pour moi! J'adore ses recettes qui sont à tout coups infaillible. À noël j'ai reçu son livre Back To Baking. Comment bien réussir 200 classique de pâtisserie. Le livre idéal pour moi! Je le voulais depuis longtemps et enfin il était mien. Malheureusement mes horaires surcharger et un deadline impossible pour un projet fous, ont gruger tout mon temps allouer à essayer de nouvelles recettes. Comme le deadline est passer et mon projet terminer. Je peux a nouveau feuilleter mes livres et me remettre à cuisinier :)
J'ai décider de passer au travers mon livre. Une recette à la fois. Mon blog ne se transformera pas en un "Julie&Julia", je n'ai pas de deadline, juste une envie de partager mes critiques faces aux recettes que j'essayerai. J'ai plusieurs gros livres de recettes que je veux faire d'une couverture à l'autre et je partagerai mon expérience avec vous. J'ai simplement envie de vous faire découvrir certains chef ou livre de recette que j'adore pour vous donner le goût de découvrir de nouvelle personnalité que vous ne connaissez peut-être pas. Comme je ne peux copier leurs recettes dans mon blog, je peux tout de même laisser des liens, à vous de faire vos propre découverte :) .
Donc pour la première recette j'ai détroner le biscuits au pépites de chocolat de mon enfance pour le remplacer par celui d'Anna.
Une recette super facile à faire et très versatile, on peux la transformer en mille et un biscuits et ils y a des variantes et des notes sur comment l'ajuster pour lui donner une toute autre saveur.
La recette m'a donner environ 15 biscuits, très moelleux, doré à la perfection.
Je n'ai eue qu'à rajouter 2 petites minutes de cuisson pour obtenir un biscuits parfait. Mais la cuisson dépend toujours d'un four à l'autre d'une minute ou deux. Donc la recette reçois un très très gros A+!!
Vous pouvez trouver une version très similaire de la recette en suivant ce lien La recette est en anglais par contre.
Bonne Fête des mères à tout les mamans :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire