dimanche 8 juin 2014

Calzone

Une calzone c'est comme une grosse "pizza pochette" .  On peux y mettre tout ce que l'on veux et c'est un délice. C'est simple, ne prend pas beaucoup de temps, ni de talent!

Premièrement on coupe une boule de pâte à pizza en nombre de portion voulus (et la grosseur). Former un rectangle.


Sur la moitié étendez la sauces. laisser environ un pouce pour pouvoir coller les bords de la calzone. Il y en as qui ne mettent pas de sauce à l' intérieurs, qui la servent à côté. Moi j'aime bien en avoir à l'intérieur également, mais ça rend la pâte un peu plus molle. donc au moment de la cuire, il est préférable de retourner la calzone pour que la sauce soit orienté vers le haut.


Ensuite on ajoutes nos garnitures préféré, tout en respectant la moitié + bordure.


P.s: ajouter du persil sécher sur votre fromage..


On plis en deux ...

Roulez la bordure du bas sur le dessus en prenant soins de bien les coller ensemble.



Comme j'ai mis de la sauce à l'intérieur j'ai retourner la calzone pour que la sauce soit orienter sur le dessu. Cela permet à la pâte de mieux cuire et de moins couler sur la plaque de cuisson. Le papier parchemin empêche aussi la pâte de coller sur la plaque.


 Enfourner à 350F pendant environ 25 à 30 minutes. Si la pâte n'est pas assez cuites allez y un 4-5 minutes à la fois jusqu'à ce qu'elle soit parfaites.


Servis avec un sauce marinara c'est un vrai délice. 

Bonne journée!

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