samedi 18 octobre 2014

Biscuits au sucre et à la citrouille avec glaçage au fromage à la crème

Biscuits au sucre et à la citrouille avec glaçage au fromage à la crème


Ingrédients:
Biscuits:
½ tasse de beurre mous (ou margarine)
¼ tasse de purée de citrouille
½ tasse de sucre
1/3 tasse de sucre glace
½ c. à thé d'essence de vanille
1 oeuf
2 tasses de farine
1/8 c. à thé bicarbonate de soude
1/8 c. à thé de crème de tartre
¼ c. à thé de sel
1 c. à thé d'épices à tarte à la citrouille*

Glaçage:
2 c. à soupe de beurre mous
1 c. à soupe de fromage à la crème ramolli
1½ c. à soupe de crème sure
1½ tasse de sucre glace
 Biscuits:
Mélanger ensemble le beurre, la citrouille, le sucre, le sucre glace, la vanille et l'oeuf.

Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs ensemble. L'incorporer doucement au mélange liquide et faite une grosse boule. Envelopper la boule de pâte dans une pellicule plastique et réfrigéré 30 minutes.

Préchauffer le four à 350F et préparer des tôles à biscuits avec du papier parchemin.  Faire des boules de pâte d'environ 2 pouces, mettre sur les tôles à biscuits, puis aplanir le biscuits avec un verre pour qu'il soit environ ½ pouce d'épaisseur.

Cuire de 10 à 15 minutes. Ils vont avoir l'air un peu sec en sortant, c'est normal. Laisser refroidir complètement avant de glacer.


Pour le glaçage. Crémer le beurre avec le fromage à la crème. Ajouter la crème sure, bien mélanger. Ajouter le sucre un peu à la fois Jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Garder le glaçage au réfrigérateur et glacer vos biscuits juste avant de servir. Il est préférable de ne pas glacer les biscuits à l'avance. Garder votre mélange au réfrigérateur et glacer seulement les biscuits que vous manger. Garder les autres biscuits dans un contenant hermétique.


*Pour le mélange d'épices à tarte à la citrouille j'ai fait un mix de :
1 c. à soupe de cannelle moulue
2 c. à thé de gingembre moulue
½ c. à thé de piment de la Jamaïque moulue
½ c. à thé de clous de girofle moulu
½ c. à thé de muscade moulue

Mélanger ensemble et garder dans un pot identifier pour d'autre recettes. L'odeur de ce mélange est divin! 

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