samedi 18 octobre 2014

Biscuits moelleux à la citrouille et aux pépites de chocolat

Biscuits moelleux à la citrouille et aux pépites de chocolat



Ingrédients:

½ tasse de beurre non salé
¼ tasse de cassonade
½ tasse de sucre
1 c. à thé de vanille
6 c. à soupe de purée de citrouille
1½ tasses de farine tout usage
¼ c. à thé de sel
¼ c. à thé de poudre à pâte
¼ c. à thé de bicarbonate de sodium
1½ c. à thé de cannelle moulue
¼ c. à thé de muscade moulue
¼ c. à thé de clous de girofle moulue
¼ c. à thé de piment de la jamaïque moulue
½ tasse de pépite de chocolat


Préchauffer le four à 350F.
Dans un bol, mélanger le beurre, la cassonade et le sucre jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux. Ajouter la citrouille et la vanille, bien mélanger, réserver.

Dans un autre bol, mélanger ensemble tout  les ingrédients secs.  Versez le mélange liquide sur le mélange de farine, bien mélanger puis incorporer les pépites de chocolat. Couvrir et réfrigéré pour 30 minutes.

Préparer des tôle à biscuits avec du papier parchemin. Faites des boules de pâte d'environ 1½ c. à soupe et aplanir un peu car ils ne s'étendent pas beaucoup. Puis cuire au four environ  8 à 10 minutes.

 Les biscuits vont avoir l'air non cuit, c'est normal, laisser les refroidir. Les biscuits serons très moelleux, ils goûtes un peu le gâteau. Je les adores! Gardez les dans des contenant hermétique.

La recette donne environ 18 biscuits.


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