Vous aurez besoin de:
1½ lb de porc en cubes
3 carottes en rondelle épaisses
1 oignon haché
2 tasses de pomme de terre pelé et couper en cubes
2 branches de celeri couper en morceaux
4 tasses de bouillons de poulet
½ c. à thé de sauge moulue (ou 1 c. à thé de sauge sèche) *
¾ c. à thé de thym
½ c. à thé de sel
½ c. à thé de poivre
C'est très simple, tout mettre dans la mijoteuse et cuire à "low" (bas) pour environ 6-7 heure.
Voilà! c'était pas trop compliqué?
Si vous voulez avoir un bouillons plus épais vous pouvez mettre le bouillon dans une casserole, amener le bouillon à ébullition et l’épaissir avec un peu de fécule de maïs diluer avec un peu d'eau (c'est ce que j'ai fait sur la photo) . Brasser constamment jusqu'à ce que le mélange est la consistance désirer.
* J'ai fait la recette telle quelle et je l'ai refait en substituant la Sauge pour la même quantité de Romarin. les deux version sont très bonne.
Bonne Semaine!!
Patty xx
Source : Betty Crocker
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire