Pour la recette vous aurez besoin de:
Boeuf cuit couper en petit dés
½ c. à thé de sel
½ c. à thé de poivre
½ c. à thé de thym
2 c. à soupe d'huile
1 tasse d'oignon en dés
1 tasse de céleri en dés
1 tasse de carottes en dés
6 tasses de bouillon de poulet
1 petite boîte de pâte de tomates
1 feuille de laurier
2 tasses d'eau
½ tasse d'orge perlé
Dans une petite casserole amener l'eau à ébullition. Ajouter l'orge et laisser mijoter environ 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre, en brassant de temps en temps.
Pendant se temps, Mettre tout les légumes dans une casserole et faire revenir dans l'huile quelque minutes. Ajouter tout le reste des ingrédients sauf le boeuf et laisser mijoter environ 30-40 minutes jusqu'à ce que les légumes soit tendre.
Lorsque la soupe et l'orge sont prêts, Égoutter et rincer l'orge puis ajouter à la soupe avec le boeuf puis mijoter 2 à 5 minutes supplémentaire.
Server avec une bonne tranche de pain maison :)
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire